Für grössere Gruppen bis 40 Personen empfehlen wir folgende Varianten:
Antipasti della casa, Pasta und Dolce: Vorab eine schöne Auswahl an hausgemachten Antipasti, serviert am Buffett. Später wird eine Pasta gereicht – unkompliziert am Stehtisch, auf der Fensterbank oder am Tisch. Zum Schluss gibts ein hausgemachtes Dessert.
59 Franken pro Person/ab 18 Personen
Apéro riche: Es erwartet Sie ein reich angerichtetes Buffett. Verschiedene hausgemachte Speisen mit Fleisch, Gemüse, Käse und etwas aus dem Meer. Entspricht einer ausgiebigen Mahlzeit.
45 Franken pro Person/ab 20 Personen
+ 8 Franken pro Person mit hausgemachtem Dessert
Apéro und Pasta: Vorab ein kleiner Apéro (siehe hier), später wird eine Pasta gereicht – unkompliziert am Stehtisch, auf der Fensterbank oder am Tisch. Entspricht einem Essen.
39 Franken pro Person/ab 20 Personen
+ 8 Franken pro Person mit hausgemachtem Dessert
Im Preis eingerechnet ist eine maximale Anlassdauer von 5 Stunden – für längere Anlässe berechnen wir 100 Franken/Zusatzstunde.
Die Weinliste finden Sie hier.