Für Gruppen ab 20 bis max. 40 Personen empfehlen wir folgende Varianten:
Antipasti della casa, Pasta und Dolce: Vorab eine schöne Auswahl an hausgemachten Antipasti, serviert am Buffett. Später wird eine Pasta gereicht – unkompliziert am Stehtisch, auf der Fensterbank oder am Tisch. Zum Schluss gibts ein hausgemachtes Dessert.
59 Franken pro Person
Apéro riche und Dolce: Es erwartet Sie ein reich angerichtetes Buffett. Verschiedene hausgemachte Spezialitäten mit Fleisch, Gemüse, Käse und etwas aus dem Meer. Zum Schluss gibts ein hausgemachtes Dessert.
69 Franken pro Person
Apéro, Pasta und Dolce: Vorab ein feiner Apéro, später wird eine Pasta gereicht – unkompliziert am Stehtisch, auf der Fensterbank oder am Tisch. Zum Schluss gibts ein hausgemachtes Dessert.
48 Franken pro Person
-
- Das Angebot ändert sich je nach Saison. Gerne senden wir Ihnen für Ihr Essen verschiedene Vorschläge.
- Wir kochen im Mezzo für Gruppen ab 12 Personen. Falls es weniger Gäste sein sollten, müssten wir trotzdem 12 Menüs in Rechnung stellen.
- Die definitive Zahl der Gäste muss eine Woche vor dem Anlass mitgeteilt werden.
- Bei kurzfristigen Absagen einzelner Gäste wird je nach bereits geleistetem Aufwand der volle Menupreis oder ein Teil davon berechnet.
- Wir kochen für die ganze Gruppe ein einheitliches Menu. Bei Spezialwünschen (z.B. separater Hauptgang für Vegetarier/Allergien) wird je nach Aufwand ein Zuschlag berechnet.
- Im Preis eingerechnet ist eine maximale Anlassdauer von 4 Stunden – für zusätzliche Zeit berechnen wir 100 Franken/Stunde.
- Die Anlässe dauern bis maximal 00.30 Uhr.
Unser Weinsortiment finden Sie hier.